日前的一場家族聚會,任職於台塑的表哥帶來了這罐韓式泡菜送給咪媽媽,這才驚覺原來台塑也出泡菜啊~印象中,台塑確實有生產不少加工食品,只是市面上並不常見,而且似乎也沒什麼在宣傳的樣子。

 

咪媽媽本來就愛吃泡菜,這一嚐可不得了,微辣中帶酸甜滋味,立刻擄獲咪媽媽的胃口,當小菜吃,配飯、乾麵、饅頭等等,甚至泡菜汁拿來拌麵條都很對味,不到幾天的時間,重達1200公克的泡菜一下子就被吃光光。

 

嚴選台塑楊梅農場包心白菜,口感十分清脆,再加上生鮮辣椒、大蒜、鹽、糖、醋,成份非常單純,唯一挑剔的就是蒜味十足,情侶約會可要小心,不過,應該很多人管不了那麼多,因為一吃就讓人欲罷不能啊~XD

 

不好意思麻煩表哥,便依照罐上資訊打電話詢問,原來不僅市面上買不到,連台塑本身也無銷售店面,目前可透過電話訂購,但不確定多久能拿到,看來受歡迎的程度與傳說中需要排隊半年以上的肉桂捲有得拚耶~>.<

 

 

『就是愛牛排』咪媽媽文字‧攝影

歡迎加入咪媽媽的粉絲團 

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()