「吃到飽」自助餐飲,一直是台灣人最喜愛的美食選擇之一。繼台北SOGO敦化館之後,相隔了一年的時間,漢來海港餐廳於十一月底正式進駐台北SOGO天母館,成為台北地區第二家分店,這下不需再人擠人,在天母也可盡情享受自助餐吃到飽啦~XD 

上午十一點鐘,百貨公司才剛開門,搭乘手扶梯抵達七樓時,門口早已排滿長長人龍,全都是衝著漢來海港餐廳而來,可見有多麼受歡迎,加上正值百貨公司週年慶期間更是帶動了不少人潮,讓這期間向來人聲鼎沸的台北SOGO天母館更顯得熱鬧非凡。 

一進門,除了各式各樣琳瑯滿目的餐檯外,最吸引人目光的非用餐環境莫屬了。共300個符合各種人數需求的座位,甚至獨自前來用餐的客人,也可輕鬆自在地坐在吧檯區用餐。咪媽媽最喜歡靠窗的位置,挑高的設計增添舒適愜意感,自然光從窗外透進來的感覺好舒服,遮光幕簾的設計,無須擔心陽光刺眼。 

餐飲方面與其他分店大同小異,在菜色呈現上,天母店則充分利用開放廚房的功能,多道料理都是現場製作的,原味蒸生蠔佐柑橘醬油、現涮牛肉壽喜燒、親子丼雪花牛、黃金魚蛋虱目魚米粉湯,以及現點現做的義式蔬菜海鮮燉米麵、古早味擔仔麵、港式牛雜湯,令人看得口水直流。

  

咪媽媽依照平常吃自助餐的習慣流程,先從生魚片、握壽司等海鮮類下手,再吃生菜沙拉,接著,則是咪媽媽最愛的牛排、德國豬腳,吃完後,再看看有那些感興趣的區域還未造訪,最後,就是另一個胃,甜點時間囉~這裡除了有大小朋友都愛的棉花糖,還有選用澳洲有機黃豆加上健康黑芝麻做成的霜淇淋喔~^^

 

不久前曾有格友跟咪媽媽提起,吃到飽餐廳真令人吃不消,不過,咪媽媽並不這麼認為。「吃到飽」不代表所的東西非得都塞下肚不可,只要吃得巧,挑選自己喜愛的料理,也可吃得自在愜意。這次沒嚐到的,留到下回再來慢慢品嚐,那種期待感不挺好的嗎?? 這樣每次來才會感到新鮮感十足啊~TT 

 

延伸閱讀: 

「漢來海港餐廳」進駐台北SOGO敦化館 

漢來海港餐廳。令人驚艷的飯店級自助餐 

漢來蔬食館。令人驚豔的蔬食料理 

「漢來蔬食」進駐台北SOGO忠孝店。新菜單令人眼睛為之一亮 

【高雄漢來大飯店】全台首家米其林二星餐廳「名人坊」開幕啦~XD 

 

漢來海港餐廳-天母店

地址: 北市士林區中山北路六段77 (SOGO台北天母館7F)

電話: (02) 2835-2666

營業時間:

午餐   11:30 ~ 14:00

下午餐 14:30 ~ 16:30

晚餐   17:30 ~ 21:30

 

 

『就是愛牛排』咪媽媽文字‧攝影

歡迎加入咪媽媽的粉絲團 

創作者介紹

咪媽媽的魔法廚房

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()