現代人講究健康飲食,多吃菜、少吃肉,Mo-Mo-Paradise也響應這股風潮,推出挑菜揀肉比瘦技活動,幸運的話還有機會獲得「台北東京雙人賞櫻機票」耶~天氣冷,最適合吃熱騰騰的鍋物了,當然要把握機會前去嚐鮮囉~XD

 

Mo-Mo-Paradise Neo 19牧場店,位於信義區松壽路Neo 19二樓,簡潔明亮的裝潢,讓人一走進店裡就感受到一股舒適自在的氛圍。

 

定番壽喜鍋、蕃茄鮮蔬鍋、涮涮鍋、和風辛味噌鍋、鹽味豚骨鍋,五種不同風味的鍋物,滿足各種消費需求。

 

詳盡的圖文說明,按照步驟便可盡情享受壽喜燒的美味。

 

菜單內詳盡介紹用餐時間、價格與餐點內容。

 

定番壽喜鍋是一定要點的,不過,猶豫了老半天,到底另一個鍋要選什麼,最後挑了和風辛味噌鍋,其實蕃茄鮮蔬鍋也好吸引人呀~>.<

 

好喜歡這裡的飲料區,有各種汽水、果汁、紅茶、咖啡等等,吃日本鍋物,當然非可爾必思莫選囉~純屬咪媽媽個人喜好,哈~

 

服務生隨時會來桌邊詢問是否需要添加蔬菜,超過25種以上當季在地新鮮時蔬,以及季節限定旬野菜,每一種看起來既新鮮又味美,令人難以取捨。

 

澳洲低脂牛肩胛肉、美國特選牛胸肉、國產梅花豬肉、國產里肌豬肉

 

定番壽喜鍋,是Mo-Mo-Paradise最具特色獨家道地風味鍋物,醬汁是以日本香川縣小豆島產純釀「丸金醬油」結合沖繩黑糖提煉黑糖蜜調製而成。光看到是使用丸金醬油就讓人心情大好,咪媽媽可是該醬油的愛用者呢~香醇甘甜的醬汁,搭配洋蔥與各種蔬菜,再沾取添加七味粉的鮮力蛋液沾醬食用,是大人小孩都會喜歡的口味。

 

和風辛味噌鍋,鍋底醬汁是以日本本州中部直輸的白味增,再與日式辣椒醬、大蒜調製而成,微辣的滋味,搭配木耳、菇類與各種蔬菜,或依個人喜好沾取辣味噌醬食用,不過,咪媽媽覺得不沾就很夠味了,配飯吃很過癮喔!

 

最後,別忘了以鍋底精華醬汁,放入烏龍麵(單點)來個完美ending~

 

飽餐一頓,嚐口檸檬雪寶讓味蕾清新一下吧~^^


喝杯熱咖啡,回味一下九十分鐘內到底吃了什麼?? 除了肉之外,還有滿滿的蔬菜,肉菜均衡,真的好健康喔~誰說吃到飽一定非得大口吃肉不可,新鮮蔬菜吃到飽,也是不錯的選擇喔~XD

  

 

Mo-Mo-Paradise (Neo 19牧場分店)

地址: 台北市信義區松壽路222 (Neo 19)

電話: (02) 8786-1128

營業時間: 11:30~22:00

 

 

『就是愛牛排』咪媽媽文字‧攝影

歡迎加入咪媽媽的粉絲團 

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()