今年春節「中保無限+」與最高食品安全規格中央廚房「復興空廚」首推2016聯名冷凍年菜受到消費者高度好評,這回在即將到來的中秋節前夕再度聯手推出聯名禮盒「如意柿」,在復興航棧與「中保無限家生活服務站」實體店通路正式接受預購,全台限量3,000盒。

 

可別小看這如意柿,不僅曾榮獲伴手禮特優獎,還連任桃園十大伴手禮,嚴選優質台灣柿子,特別挑選大小適中的SIZE,使其自然風乾散發濃郁果香,再鑲入專業團隊精心研發的黑砂糖麻糬,綿密的紅豆沙餡與麻糬Q彈的口感,口味不甜不膩,媲美日本和菓子。

 

如意柿是冷凍禮盒,室溫退冰半小時即可食用,切忌不宜在室溫下放太久以維持Q彈口感,食用時可搭配烏龍茶,相當對味。

 

八入裝禮盒,售價888元,諧音「發發發」,很適合公司行號送禮之用啊~XD

 

除了如意柿禮盒,外還推出了「美好無限」禮盒與「金鑽無限」禮盒金色的外盒相當討喜,作為中秋禮盒餽贈親友再洽當也不過。

 

「美好無限」禮盒(售價550元),裡頭有手工餅乾、芝麻黃金酥,以及復興空廚的明星商品牛軋糖。

 

手工餅乾,屬奶蛋素,以義大利進口巧克力、日本蜜橘皮、紐西蘭奶油等食材製成,大人和小孩都喜歡。 



芝麻黃金酥儼然就是傳統喜餅中大餅的迷你版,表面佈滿了白芝麻,以冬瓜糖、熟芝麻、烤杏仁粒等材料製成內餡,再添加鹹蛋黃,口感豐富有層次,令人愛不釋手。

 

牛軋糖為復興空廚明星商品,採改良傳統作法,以香醇牛奶膏與低糖海藻糖為牛軋糖基底,再加入杏仁果,軟硬適中且不黏牙,淡淡奶香味與堅果香氣十分迷人,讓人回味無窮。 

「金鑽無限」禮盒(售價360元),內含鳳梨酥、復興空廚的明星商品牛軋糖。


 

鳳梨酥,也是奶蛋素,內餡嚴選台灣金鑽鳳梨與土鳳梨,遵循老師傅記憶中的配方製成柔軟富含纖維的鳳酥餡,再以紐西蘭嚴選無鹽奶油製成酥鬆帶奶香的餅皮。

 

照片中的鳳梨酥是剛出爐的喔~是咪媽媽參加活動記者會師傅現場示範的成品酥中帶軟,美味至極因不含防腐劑,保存期限短,得在賞味期限內趁新鮮趕緊食用。

 

「中保無限家生活服務站」實體店的佈置相當特別,以提供消費者食醫住行娛樂全方位的生活服務為目標的宗旨一覽無遺,實體店面除了販售麵包、蛋糕、伴手禮等商品之外,也可點杯飲料坐下來享用。到這裡預訂中秋禮盒,順便逛逛、了解一下「中保無限家生活服務站」提供的各項服務,也是不錯的選擇呀~^^

 

 

『就是愛牛排』咪媽媽文字‧攝影

歡迎加入咪媽媽的粉絲團

創作者介紹

咪媽媽的魔法廚房

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()