到達飯店已經中午了,辦完check in手續,進房間把行李擺好,隨即搭乘電梯至28樓「異料理」享用豐盛的半自助午餐。

 

經過長長的走道,左手邊是可邊用餐、邊欣賞窗外風景的座位區,右手邊是自助餐區,飲料、水果、各式冷盤、生菜沙拉,最裡面還有現炒義大利麵,甜點、冰淇淋等等。因隨行人數眾多,我們被安排在甜點區後面的包廂,裡頭一樣也有窗外景緻可欣賞。

 

包廂佈置高雅內斂,垂墜而下的燈飾帶出時尚感,每個位置上都有一份菜單,底下的橘條紋餐墊頗有與整體色彩相互輝映的感覺。半自助式菜單包含精選沙拉冷盤、今日例湯、精選主菜、精選自助甜點吧。挑好主菜後,就可到自助餐區選用自己喜歡的餐點囉~^^

 

這個生菜櫥窗,不禁讓咪媽媽聯想到不久前才剛看過的日劇「愛上女老師」(Second Love),哈~整個劃錯重點… XD

 

除了各種歐陸料理,還有中式料理,櫥窗後面是簡潔明亮的開放式廚房。

 

向來對啤酒興趣不大,但這款「極賞PREMIUM台灣啤酒」真的不錯喝耶~>.< 

「喝酒不開車、開車不喝酒,飲酒過量,有害健康」


看咪媽媽拿的這盤冷盤沙拉,是不是很誘人可口呢??


 

麵包控絕不能錯過這個區域,還有各種令人垂涎欲滴的甜點。

 

主餐,B.B.Q豬肋排附楓糖香蘋,肉質軟嫩、好入口,甜甜的滋味,搭配楓糖蘋果片與生菜食用,好討人喜歡,可別錯過骨邊肉,直接拿起來啃,令人吮指回味,好過癮啊~XD

嫩煎比目蝶魚佐XO洋芋菠菜醬,魚肉嚐起來鮮嫩爽口最令人驚訝的是看似濃郁的醬汁一點也不膩口,讓點此道主菜的胎胎讚不絕口。

 

爐烤美國肋眼襯荷葉紫米飯,光聽名稱就覺得很吸引人,嚐牛排還兼顧養生的感覺,不過,晚上要在45樓的「頂餐廳」享用頂級炙燒牛排餐,這道就留給別人品嚐吧~^^

 

各式五顏六色的水果,光看就覺得舒服極了。

 

吃完主餐,迫不及待趕緊來到甜點區,水果蛋糕、手工餅乾、英式小點都各來一個吧~泡芙搭配Haagen-Dazs冰淇淋,多棒的組合啊~稍作休息後,接著要到飯店對面「草悟道」裡的『慢‧聚落』體驗手作皮革課程囉~^^

 

延伸閱讀:

Hotel ONE台中亞緻大飯店。出發來去台中輕旅行 

Hotel ONE台中亞緻大飯店。住宿篇~景緻客房

 

異料理 IN Restaurant

地址: 台中市西區英才路532 (Hotel ONE台中亞緻大飯店28)

電話: (04) 2303-1234

營業時間: 11:30~14:00 (平日每人NT$880+10%)

 

 

『就是愛牛排』咪媽媽文字‧攝影

歡迎加入咪媽媽的粉絲團

創作者介紹

咪媽媽的魔法廚房

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()