旅行,除了行程規劃十分重要之外,住宿也是不可或缺的一環,因為那是讓你消除疲憊、充飽電後,繼續朝下一個目的地出發的休息站。 

Hotel ONE台中亞緻大飯店」是中部地區最高的飯店,總共有46個樓層,當天咪媽媽入住的是位於38樓的景緻客房,因位在該樓層的邊間,房裡有兩面大型景窗,可俯視台中都會景觀,還可遠眺大度山。 


 

入住在台中的家,一個人住還挺舒適滴~XD

 

衣櫃裡有浴袍、拖鞋、衣架等等,底下左邊為保險櫃。

 

房內除了迎賓水果,最吸睛的非眼前這盤法式小點心莫屬了。

 

沐浴用品選用的是義大利知名品牌寶格麗,光看到「BVLGARI」字樣就令人備感時尚與尊榮。好期待晚上在這裡邊泡澡、邊欣賞台中都會夜景。

 

客房內最大特點,全新概念的Workstation,不僅整合42吋液晶電視、DVD播放機、高品質雷射印表機,入住房客還可將隨行攜帶的iPodiPadMP3連接至5.1聲道環繞音響,同時享有無線高速上網、ADSL無線網路。


文具用品,出差洽公的好幫手。

 

冰箱內有各式清涼飲料,飲料單上皆清楚記載品名與價格。

 

另外,還提供餅乾、巧克力等零食,除了茶包、咖啡與奶精可免費使用外,其餘皆須另外計費。

 

入夜後,看起來是不是很不一樣呢??  一早從台北出發即下著大雨,即便到達台中也不見好轉,不料傍晚竟出現如此美麗的夕陽,頓時讓人心情大好啊~^^

 

隔天一早醒來,看見藍天白雲,心情整個為之振奮啊~吃完早餐後,回房間稍作休息,接著,要準備撐著漂亮的小橘傘,步行到附近散策逛逛去囉~XD 

 

延伸閱讀: 

Hotel ONE台中亞緻大飯店。出發來去台中輕旅行

 

 

『就是愛牛排』咪媽媽文字‧攝影

歡迎加入咪媽媽的粉絲團

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()