從沒這麼隨興,午餐後的下午茶,竟是臨時上網搜尋才決定的。和凱特在哈古小館吃完午餐,隨即來到位於附近的『Fujin tree 353 café』喝咖啡。它是由「Fujin Tree 355」延伸出來的一家結合植物、日式雜貨的生活提案型咖啡廳。 


這裡提供的是simple kaffa的咖啡。

 

天氣好,坐在戶外喝咖啡,挺愜意滴~^^

充滿日雜風的櫃台,令人忍不住駐足拍照。

 

出自Fujin Tree 355的文創商品。除此,Fujin Tree 355本店也提供服飾,就位在咖啡廳不遠處。

 

昏暗的黃燈搭配木製工業風桌椅,給人一種放鬆心情的舒適氛圍。

 

冷藏櫃裡的甜點種類雖不多,不過,看起來相當誘人。

 

破破舊舊的Menu,營造出復古的味道。

 

哥倫比亞阿吉莉亞咖啡NT$180.

Chemex玻璃手沖咖啡壺盛裝,突顯出單品咖啡的價值感。不過,美中不足的是,咖啡杯居然有缺口

糖霜琉璃蛋糕NT$170.

溫熱的檸檬磅蛋糕,淋上一層薄薄的特製琉璃糖霜,口感紮實,不像之前在別處吃到的是鬆散的感覺,散發淡淡的檸檬清新香氣,不甜不膩,搭配重烘焙、濃厚帶焦糖、葡萄柚與蜂蜜的哥倫比亞阿吉莉亞咖啡,再適合也不過。

壹加壹NT$200.

凱特點的壹加壹咖啡,一次萃取兩種濃縮咖啡,一杯單飲,另一杯加入蒸奶製成卡布奇諾,一次體驗兩種不同風味的咖啡,非常超值啊~XD

 

皺皺NT$170.

原來是半熟蜂蜜蛋糕,就是之前相當夯的半熟日式蜂蜜凹蛋糕,散發淡淡的蜂蜜與蛋香味,口感鬆軟,是一款必需用小湯匙食用的蛋糕。 

 

當天來到富錦街,發現這裡隱藏不少有特色的餐飲店和咖啡廳,讓我不禁羨慕起住在這裡的人。下次有機會,再來這裡探險、踩新店。

 

Fujin tree 353 cafe

地址: 北市松山區富錦街355

電話: (02) 2749-5225

營業時間: 週一~週五9:00~18:30;週六、週日9:00~19:30

 

 

『就是愛牛排』咪媽媽文字‧攝影

歡迎加入咪媽媽的粉絲團

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()