有時候會不會有一種朋友老是在外享用美食,而你卻只能坐在電腦前面看著一張張美食照乾瞪眼的感覺。仍沉浸在REST & RUN 活力廚房低卡料理那股令人回味無窮的美好印象,但這回不用出門,在家也可享受低卡宅配美食喔~^^ 

外包裝上清楚標明品名、成份、卡路里、保存方式、有效日期,也詳細說明食用方法,隔水加熱或以微波處理。為了擺盤美觀,咪媽媽選擇隔水加熱方式,只要備好盤子,直接將食物從袋中一樣一樣倒出來即可,是不是很方便呢?? ^^ 

隔水加熱方式,不須等水滾,(需預先冷藏退冰或室溫解凍),直接冷水放進去中低溫慢煮即可,大約10~15分鐘左右,取出後若發現不夠熱,可以等擺盤完成後,再整個放進微波加熱,大約2~3分鐘,視情況而定。

 

炙煎松阪豬,主菜相較於另外兩種,湯汁較少,先擠上南瓜泥、擺上藜麥炒蘆筍,最後再放松阪豬肉片、淋上牛肝菌菇汁,如此一來,就不會整盤都水水的。

 

炙煎松阪豬,松阪豬與牛肝菌菇的絕配組合,搭配南瓜泥、藜麥炒蘆筍,感覺超健康,低卡料理也可以兼具美味啊!

 

法式紅酒燉牛頰,這道湯汁較多,先把牛頰倒出後,再將薯泥擠出來,最後再擺上燕麥炒青花菜,看起來如何?? 賣相很美吧~^^

 

法式紅酒燉牛頰,外觀和在餐廳吃到的不太一樣,不過,味道相同。燉得嫩嫩的牛頰,入口即化的口感令人著迷,再來杯紅酒就完美無缺啦~XD 

巴斯克風燉烤雞腿,三樣料理中屬這道湯汁最多,先將燉烤雞腿倒入盤中,再依序擺上義大利玉米糊、藜麥西芹青豆泥。

 

巴斯克風燉烤雞腿,肉質嚐起來鮮嫩,淡淡的香草與甜椒滋味,吃進健康、也嚐盡美味。

 

雖說住在台北很方便,直接到餐廳吃就好了,但這麼便利只需加熱的宅配料理,讓咪媽媽都不禁心動了起來,而且只要依照上述咪媽媽提供的擺盤小撇步,在家也能享受健康又味美的低卡料理,拿來招待客人也不失禮啊~XD 

 

延伸閱讀: 

REST & RUN 活力廚房。健康美味無負擔料理 

 

REST & RUN 活力廚房

地址: 北市光復南路240巷51號 (捷運國父紀念館站2號出口)

電話: (02) 2771-1878

營業時間: 11:30~21:00

 

 

『就是愛牛排』咪媽媽文字‧攝影

歡迎加入咪媽媽的粉絲團

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()