昨天放自己一天假,終於吃到今年的第一份炭烤花魚定食。歷經一個多月的努力,咪獎的病情終於好轉。 

一月份咪獎突然胰臟炎發作,兩年半後,再次進行輸血,輸血後,情況雖好轉,但紅、白血球指數一直上上下下,每天得到醫院抽血看恢復情況、打造血針,加上出現一些從未有過的奇怪現象(吃貓砂等),讓我和咪爸爸感到身心俱疲。 

不過,遇到問題,除了面對與解決外,別無他法,亂吃貓砂就改鋪尿布吧~沒必要也盡量不出門,說真的,也沒心情出門,因而推掉好多試吃邀約,農曆新年也因不放心咪獎,結婚多年來,第一次沒回婆家和娘家過年。 

這段期間非常感謝朋友們的加油打氣,咪獎的身體狀況終於恢復正常,不用再打造血針,也可以吃其他食物。下午在家看了電影仙履奇緣,很喜歡裡面的這句話,「以善良與勇氣面對挑戰」,希望咪獎健康平安。

 

 

『就是愛牛排』咪媽媽文字‧攝影

歡迎加入咪媽媽的粉絲團

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()