看到這個愉悅禮盒,不禁想起去年不知怎麼開啟吉祥禮盒的糗事。不同於喜氣洋洋的羊年風格,金橙色緞面盒身上,朵朵綻放的粉色梅花與在水裡自在悠游的金魚,充滿著迎接正月的愉悅氣氛,讓人一看就相當喜歡。 

內容和去年大同小異,三層禮盒中除了有漢來大飯店最受歡迎的招牌伴手禮國宴旺來酥之外,還有芝麻花生牛軋糖、南棗核桃糕、蜜糖可可、帕瑪森起司酥、紅豆年糕,以及可愛的金銀吊飾猴年紅包袋。

 

 

芝麻花生牛軋糖,芝麻與花生的相乘效果,香氣十足,軟硬適中,適合全家大小。

 

南棗核桃糕,桂圓、棗泥、核桃融合在一起的絕妙滋味,搭配熱茶食用,好對味。

 

蜜糖可可,一整顆被巧克力與可可粉包覆的杏仁果,吃進嘴裡,滿滿的堅果香氣,令人好滿足。

 

帕瑪森起司酥,起士的香氣與香酥的口感,鹹香滋味頗討人喜愛。 

 國宴旺來酥,口感鬆軟、帶淡淡蛋香味,非土鳳梨餡,屬大眾口味鳳梨酥。 

 

紅豆年糕,不甜不膩,直接吃,或像咪媽媽一樣發揮創意夾著海苔食用,又是另一番風味。

 

猴年紅包袋,農曆新年收到這樣的紅包應該很開心吧! 

 

感謝漢來大飯店送上的新年禮物,再一個禮拜即將迎接農曆新年的到來,祝大家新年快樂、猴年行大運喔~^^

 

http://www.grand-hilai.com/

 

 

 

 

『就是愛牛排』咪媽媽文字‧攝影

 

歡迎加入咪媽媽的粉絲團

 

創作者介紹

咪媽媽的魔法廚房

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()