一日之計在於晨,好好吃頓早餐,才能開始第二天的行程。前一晚入住澳門JW萬豪酒店,在行政樓層二樓的獨立區域辦理check in,此處後方也有提供Buffet早餐,不過,大家最後還是決定在「Urban Kitchen 名廚都匯」吃早餐,從大廳垂墜式水晶吊燈下的長階梯上去就在左手邊。

約莫上午九點鐘,已有不少客人正在享用早餐。一踏入餐廳,印入眼簾的是一個個直立式冰櫃,裡頭擺著各種鋁箔包飲料,排排站的陳列方式看起來十分有趣,時而有小朋友在此駐足,眼神透露著不知所措的樣子,應該是每一種都很吸引人,都想嚐嚐看吧~XD

咪媽媽不管到哪裡吃Buffet,總習慣先到沙拉區,拿盤沙拉、順便來個麵包,取杯果汁或優格,接著,才會轉往熱食區瞧瞧,看看有啥新鮮貨,雖對中式餐點通常興趣不大,但看起來若誘人可口,依舊會忍不住嘗試一番。

 

繼續閱讀

創作者介紹

咪媽媽的魔法廚房

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()