進入秋季,特別想吃熱騰騰、有飽足感的食物。酥炸廣島牡蠣、牛肝菌綜合菇里肌豬排、黑豚可樂餅腰內豬排、酥炸培根起士甘鯛時蔬捲、酥炸培根起士甘鯛腰內豬排,以上五種各具特色的套餐,你最想吃哪一種呢?? 

從年輕時,愛漂亮的咪媽媽就非常愛逛東區,嫁做人婦後,還是很愛來這裡逛百貨公司採買食材,逛累了就在樓上的餐廳或地下美食街用餐,真的十分方便,不過,吃來吃去似乎沒啥變化,令人興奮的是,這回終於有新選擇啦~XD 

來自伊勢神宮的所在地,日本三重縣的『伊勢路-勝勢日式豬排』,在微風松高店生意就相當好,SOGO復興館現在也有分店了,就位在十樓手扶梯旁,搭乘電梯到達十樓直走即可找到。日式屋簷與布簾的外觀,彷彿有置身於日本的錯覺,請來日本居酒屋設計師伊部高広打造整體設計,面外採自然光的半開放式布簾窗,巧妙的設計讓長廊型的空間不至於有擁擠感,反而有一種小而美的感覺。 

 

繼續閱讀

創作者介紹

咪媽媽的魔法廚房

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()