坐上計程車,計程車司機說他沒去過誠品行旅,其實咪媽媽也沒去過。深感榮幸受邀參加這次於in Between餐廳舉辦的「2015德州牛肉亞洲產品發表會」,托美國肉類出口協會的福,讓咪媽媽有機會造訪才開幕不久的誠品飯店,在週五夜晚享受一頓完美的牛肉盛宴。

大家熟知的牛肉部位不外乎菲力、沙朗、牛小排等等,其實在美國牛隻的分割相當精細,一頭牛總共可被切分為兩百多種部位,經濟價值非常高。隨著全球暖化造成的氣候改變,直接衝擊到的就是農作物的收成,讓仰賴穀飼的牛隻深受影響,價格也跟著飆漲。 

為解決國際間牛肉一直漲不停的困境,這次美國肉類出口協會與誠品行旅合作,針對八種價格經濟實惠的部位做推廣,由任職於該飯店in Between餐廳的行政主廚張守義師傅,設計出各種風味的亞洲料理,以料理技巧提升整體的風味與價值,解決物價不斷攀升的困境。

 

繼續閱讀

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()