漢來美食集團首創飯店餐飲業先例,率先搶下米其林星級餐廳亞洲區代理權,三月份於「香港名人坊漢來美食」亞洲區授權記者會正式簽約後,令人引頸期盼的「名人坊高級粵菜餐廳」,終於在622日於高雄漢來大飯店盛大開幕啦~香港名人坊主廚鄭錦富師傅率領四名港籍師傅親自到店坐鎮。 

由原本漢來大飯店最頂級的東方樓魚翅餐廳變身改裝,位於高雄漢來大飯店12樓的「名人坊」,由日本設計大師橋本夕紀夫團隊操刀設計,保留東方樓原有的尊貴典雅,結合橋本夕紀夫擅長的簡約時尚風格,磐踞在天花板的原木巨龍與沉穩的原木格窗相互輝映;夜空灰地毯、黑色燒花絲絨座椅、紅色靠枕,呈現出霸氣又不失尊榮典雅的風格。 

為了符合米其林餐廳等級的要求,漢來飯店這次更斥資3500萬元打造漢來名人坊,不但犧牲了近60坪的營業空間改裝成為廚房,更增設點心廚,並依照富哥的要求重新設置爐口,八只專業的爐口一字排開,為的就是要讓每道菜都以單盤現炒的方式出菜,連炒飯都是一份份炒出來的,其他菜色就更不用說了。

 

繼續閱讀

創作者介紹

咪媽媽的魔法廚房

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()