從小就不愛麵食,旅居日本的那段期間,卻愛上了拉麵、蕎麥麵,但說也奇怪,唯獨對烏龍麵就是興趣缺缺。 

以手作烏龍麵為主角,結合日本料理與鍋物的概念,呈現出全新的日式餐飲新風格,同時享有吃麵、吃鍋、吃日本料理的三重享受與樂趣,是不是很誘人呢?繼引進日本黑茶屋餐飲名店『燈燈庵日本會席料理』,以及與西班牙銀行Caixa旗下Taninia酒莊集團合作,在台成立MVSA西班牙餐廳之後,這次宜諾管理顧問公司再與日本黑茶屋餐飲攜手合作,以黑茶屋餐飲的日本料理為基礎、東京百年讚岐さぬき麺機製麵的技術指導,在台推出全新品牌「濱之屋」日本烏龍麵鍋物料理,地點就在人潮聚集的台北東區。

 

餐廳空間採半開放式廚房設計,一進門即可看見廚師在炊煮麵鍋的情景;上方懸掛著「濱」字的綠色布簾,營造出無距離的親民氛圍。簡約的日系風格混搭輕工業風設計,復古鎢絲吊燈結合工業風鐵椅,加上間接光形成的柔和感,給人相當舒適輕鬆的感覺。地下室的空間設計元素,基本上和一樓差不多,不同的是採紅色布簾與紅色工業風鐵椅,又是另一種不一樣的氛圍,與一樓的綠色布簾意外形成了有趣的對比。  

 

繼續閱讀

創作者介紹

咪媽媽的魔法廚房

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()