一講到舊金山,直接聯想到的是具代表性的金門大橋。一走進餐廳,左邊的白色牆壁上就有一個紅色的金門大橋,還蠻喜氣的。主廚是個在美國長大、笑容可掬的陽光男孩,畢業於藍帶廚藝學校舊金山分校,曾在舊金山麗池卡登飯店工作。不過,出身藍帶廚藝學校,賣的並不是法國料理,而是美式食物。 

黑色的外觀,佇立於各式餐廳聚集的狹窄巷弄內,雖不十分顯眼,倒也多了幾分異國風情。與知名中式餐館宋廚在同一條巷子上,再往前走幾步就到了,還蠻好找的。外頭黑黑的,有點令人卻步,但裡頭還算明亮;面向門口窗台的位置,陽光從窗外透進來,頗有置身於國外的愜意感。 

這裡主要提供的是能與啤酒搭配的餐點,因此,外國客人還不少,是適合三五好友聚餐的好地方。餐點種類有沙拉、前菜、薄餅、義大利麵、手工漢堡、巧巴達三明治等等,全都是單點,也可選擇加150元升級為套餐,附每日沙拉、主廚例湯、附餐飲料。

 

啤酒酸奶炒蛤蠣 NT$240

顧名思義,是啤酒加法式酸奶油去炒的,蛤蠣吃起來很新鮮,帶點淡淡啤酒味,單吃或搭配法國麵包都很讚。帶啤酒味的蛤蠣,若沒吃過,光想像就讓人口水直流吧~愛喝啤酒的人,絕不可錯過。

 

繼續閱讀

創作者介紹

咪媽媽的魔法廚房

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Yo-祐
  • 簡潔給力的圖文介紹

    令人馬上即可知道
    舊金山的厲害!

    謝謝咪麻的舊金分享!

    推!
  • 感謝來訪~^^

    咪媽媽 於 2015/08/03 23:51 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消