猶記幾年前初嚐乾式熟成牛排的那份感動,外酥內嫩,令人欲罷不能。耳聞天成飯店集團旗下,位於台北西區五星級頂級商務觀光飯店,台北花園大酒店PRIME ONE牛排館已久,這次能有機會來此品嚐牛排,而且還是乾式熟成牛排,讓牛排重度愛好者的咪媽媽充滿了期待。

 

搭乘捷運松山新店線,在小南門站下車,從二號出口直走,大約三分鐘即可到達,交通十分便捷。途中會先經過台北花園大酒店的停車場、烘焙坊,最後即到達台北花園大酒店正門,結果一走進去,才發現自己繞了一大圈,還得再走出去,原來PRIME ONE牛排館就在剛才經過的停車場旁。

 

外觀看起來中規中矩,左側是入口處,右邊為擺滿了紅酒的牆面。一走進餐廳,印入眼簾的是長廊型的空間,光線從木質原木窗透進室內,猶如溫室花園般;白色桌巾與原木座椅、木質地板形成協調的對比,營造出一種內斂低調、舒適溫暖的感覺。

 

 

繼續閱讀

 

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()