2012年從「吃」開始.jpg   

 

新的一年開始, 不可怠惰, 一早八點起床, 和平日一樣打掃、擦地, 看電視、吃健康滿分的燕麥片早餐。

 

十點半左右開始著裝, 十一點準時出門, 和咪爸爸吃大餐去囉~天氣這麼冷, 其實真不想往外跑, 不過, 仍提前預訂了位子, 加上繼上次的美國頂極霜降牛排吃到飽, 咪爸爸已超過半年的時間沒嚐牛排了, 就出門來去嗑牛排吧~^^

 

訂位時, 即被告知有時間限制, 雖不是吃到飽, 由此可見, 和咪媽媽一樣想趁著新年的第一天出來享受一頓的人還真不少呢~因時間還早, 客人並不多, 但隨著時間越來越晚, 一桌桌的空位慢慢一個個被填滿, 還頗有新年氣氛。

 

路上的行人不算多, 但比想像中多一些, 雖過了午餐時間, 往每間路過的餐廳裡瞧去, 幾乎都是滿滿的用餐人潮, 或許是咪媽媽多想了, 但多少是受新年魅力的影響吧?? 至少咪媽媽是這樣的, 用「吃」來紀念新的一年的開始。

 

2012年依舊從「吃」開始, 不管過去的一年開心或難過, 該實現的願望是否達成了, 得先填飽肚子才有力氣完成每一樣事物。新的一年, 咪媽媽仍會繼續分享更多創意料理和品嚐美食的心得, 也祝大家2012年天天健康、快樂喔~TT

創作者介紹

咪媽媽的魔法廚房

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 狐狸媽
  • 新的一年還是從吃開始就錯啦!!
    畢竟吃得好吃得巧心情自然就跟著好起來
    祝福咪媽媽新的一年裡事事如意喔!!
  • 狐狸媽說得真好!!!
    吃得巧、心情也會跟著好起來
    也祝狐狸媽闔家新年快樂
    2012年事事都順利喔~^^

    咪媽媽 於 2012/01/08 14:55 回覆