【試吃】高雄不二家-真芋頭蛋糕-P1.jpg 

 

這次咪媽媽試吃的是高雄不二家的真芋頭蛋糕, 還沒打開外包裝, 拿在手上的時候, 感覺沉甸甸地, 非常有重量, 吃了之後, 立刻恍然大悟, 果然真材實料不是蓋的, 難怪拿起來會那麼有份量, 真的一點都不誇張。

 

不二家的芋頭蛋糕並不是完全搗碎的那種綿綿的芋泥, 而是利用霜糖所熬煮而成的芋角, 也就是說, 是有顆粒的, 不全是芋泥, 大小如芋圓般那麼大, 結合法國奶油, 然後再塗抹在散發著淡淡香草味的海綿蛋糕上。

 

柔軟的海綿蛋糕體, 搭配上由七十年古法密傳的的霜糖煮芋角, 其滑嫩的口感中, 還可以吃出芋頭一塊一塊的QQ嚼感, 芋角和芋泥的雙重享受, 感覺非常地棒, 讓它嚐起來更有層次感, 恰如其名,芋頭蛋糕」。

 

試吃了這款不二家的真芋頭蛋糕後, 讓咪媽媽十分驚艷, 因為長期以來, 一直有著好吃的蛋糕都在台北的那種錯覺, 原來高雄也有這麼美味又不失水準的蛋糕, 讓咪媽媽突然羨慕起住在高雄的朋友們, 高雄人真的好幸福。

 

但也因宅配的便利, 不管住在北部或南部, 都有機會品嚐到台灣本島內各地的美食。想要感受一下什麼叫做真芋頭蛋糕嗎?? 喜歡吃芋頭蛋糕的甜點愛好者, 不妨也來體驗一下不二家真芋頭蛋糕的絕妙好滋味吧~^^

 

【試吃】高雄不二家-真芋頭蛋糕-P2.jpg

 

 

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 亞希斯.雷
  • 配上~英式紅茶~讚!
  • 呵呵~配黑咖啡也很對味喔~^^

    咪媽媽 於 2010/07/21 20:04 回覆

  • 安妮
  • 小時候很愛吃不二家的蛋糕
  • 哇~從小就已經品嚐到這麼棒的蛋糕
    安妮就是咪媽媽口中幸福的高雄人囉~TT

    咪媽媽 於 2010/07/21 20:03 回覆