【試喝】高鮮橙香咖啡-P1.jpg

  

首先, 非常感謝瘋體驗, 讓從小就愛喝咖啡的咪媽媽有機會可以來試喝這個來自網路名店「奕利的店」的高鮮橙香咖啡。這次不但收到了5包供試喝的高鮮橙香咖啡, 店家還很貼心另外提供了有機燕麥奶、養生綜合榖粉和三合一咖啡, 真是意外的驚喜。 

 

高鮮橙香咖啡的成分為咖啡、植物性奶精、天然柳橙粉、水溶性膳食纖維。一打開來就覺得好香, 有一股橘子的甜味, 相當特別。沖泡的時候, 只要加入150cc.的熱開水沖調攪拌即可, 冷飲的話以開水沖泡, 再加入適量的冰水和冰塊, 就成了冰涼的橙香冰咖啡。

 

喝起來除了有咖啡的香醇, 又帶點橘子的香味, 加上它不含糖, 讓怕胖的人完全不需擔心, 享受美食之餘, 還能兼顧健康, 難怪會受到國外女性朋友的歡迎。有趣的是, 可能這幾年咪媽媽開始喝黑咖啡的關係, 完全沒察覺它不含糖, 反正就是好喝。

 

然後再依照它的沖泡小須知, 加一顆巧克力喝喝看。因為家裡剛好只剩下黑巧克力, 加了黑巧克力後更突顯出咖啡的苦味, 也不錯喝, 然後再試著加一小匙的二砂糖, 喝起來和原味的口感完全不同, 也挺不賴的。

 

接著, 再依照沖泡小須知, 試加了一小匙的阿華田, 因為是減糖的關係(阿華田), 喝起來並不甜, 但有一股可可的味道, 更提升了咖啡的香味, 不過, 咪媽媽還是覺得什麼都不用加, 原味的就已經很好喝了。

 

雖說沖泡小須知上註明了因橙香咖啡為毆式咖啡, 因此, 「溫的比熱的好喝」。但咪媽媽比較偏愛熱熱地喝的感覺, 而且一點都不覺得它苦, 可能已經習慣喝黑咖啡的緣故, 那股喝完後留在嘴裡的甘味, 真的很棒!!

 

【試喝】高鮮橙香咖啡-P2.jpg 

 

這幾次在沖泡的時候, 一剪開包裝, 立刻就聞到那撲鼻而來的橙香味, 心情瞬間變得好好喔~有一種撫慰心靈的感覺, 尤其對忙碌的現代人來說, 可以一邊喝著美味的咖啡, 還可以擁有好心情, 這樣的咖啡上哪裡找啊~^^

 

這次試喝了這款高鮮橙香咖啡後, 咪媽媽突然有一種強烈的感覺, 那就是, 以後不想再買其他品牌的三合一咖啡了, 甚至還打算今年暑假, 日本友人來訪的時候, 要送她這款高鮮橙香咖啡當作禮物, 順便還可以行銷台灣。

 

得知橙香咖啡的故事, 讓咪媽媽十分感動, 一位七年級的女生在無心插柳的情況下, 竟意外創造了奇蹟, 甚至揚名國際, 讓人有一股想要支持她, 替她加油打氣的衝動, 相信其他朋友在閱讀了相關報導後也會有同感。

 

曾幾何時, 大家似乎早已忘了「支持國貨、愛用國貨」這句口號。在物價如此高漲的年代, 與其花大錢購買國外進口的商品, 不如支持本土產業所生產的優質產品, 這樣花錢才會花得更值得, 更有意義。

 

【試喝】高鮮橙香咖啡-P3.jpg  

 

冰冰涼涼地喝也不錯, 很適合炎炎夏日喔~^^

 

創作者介紹

咪媽媽的魔法廚房

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tumeme09
  • 咪媽媽 咖啡戒了
    有沒有奶茶啊
  • 好像沒有耶... 你不妨上網看看吧~^^

    咪媽媽 於 2010/06/12 12:06 回覆

  • tumeme09
  • 七年級女生真是不得了
    橙香奶茶應該也不錯
  • 好像不錯耶~可以建議一下店家喔~TT

    咪媽媽 於 2010/06/12 12:08 回覆