減重計畫即將成功落幕-P.jpg

 

從二月底開始實施減重計畫, 經歷了兩個多月的時間, 如今已經瘦超過4kg, 雖然和十年前一個月就瘦6kg相比, 時間拖了長一點, 但這次不像過去減的那麼辛苦, 加上又沒運動, 能有這樣的成果, 是應該要偷笑了。

 

這幾天咪爸爸一直叫我不要再減了, 還說我的臉頰瘦了好多, 圓圓的比較好看, 真是氣死我了。其實咪媽媽心裡很清楚, 為什麼咪爸爸會不停地嚷嚷不要減了,就是想要去吃好料的, 這對正在減重的人來說, 可是大禁忌啊!!

 

昨天咪爸爸竟然開心地說,「過幾天我們再來去吃大餐, 慶祝你減重成功」。我立刻說,「不行~(有點不曉得到底是誰在減重的感覺…)。這讓咪媽媽想起了以前看過的一本瘦身書籍, 書上提到絕不能這麼做, 不然可就前功盡棄啦~Orz

 

這次的減重目標為4~5kg, 記得咪媽媽當時表示, 如果能瘦個4kg就已經很開心了。雖說現在已經瘦超過4kg, 但還是希望可以再做最後衝刺, 達成理想完美的5kg目標, 既然已經努力那麼久了, 至少也減個整數才會滿意嘛~^^

創作者介紹

咪媽媽的魔法廚房

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 七先生與艾小姐
  • 哇!咪媽媽好有毅力,竟然兩個月就減掉四公斤!!千萬不能上咪爸的當~不然可是會前功盡棄的哦!!!XD
  • 今天早上量體重已經瘦4.5kg了~
    咪媽媽會繼續加油的~謝謝你喔~^^

    咪媽媽 於 2010/05/01 19:59 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)