喝溫開水最好-P.jpg

 

和咪媽媽熟識的朋友都知道, 平日咪媽媽除了咖啡之外, 就是喝白開水, 幾乎不太喝一般的現做飲料或罐裝飲料。

 

最近的一則新聞報導指出, 一般市售的飲料, 其糖分的含量居然相當於二十幾顆的方糖, 聽了真叫人捏把冷汗, 也不禁讓人要想, 還是喝白開水最好, 溫的最為理想, 而且喝的時候要慢慢喝, 不能急。

 

平日多喝溫開水, 不僅可以促進身體的新陳代謝, 還可以排掉體內的毒素, 可說是好處多多。尤其是早上起床後喝一杯溫開水, 不但可以溫熱器官, 還可以加速體內的廢物排出, 使一天都感到神清氣爽。

 

每天最好養成定時喝開水的習慣, 千萬不能等口渴了才喝。以每個人每天必需飲用2000cc.的水來看, 咪媽媽的習慣是三餐前一定會喝一杯溫開水, 如果一杯的量是300cc.的話, 那麼, 加起來就是900cc.

 

而其餘的1100cc.就利用下午的時間來喝, 大約每小時喝一杯, 然後晚上盡量少喝, 如此一來, 一天的水飲用量就足夠了。還在喝含糖的飲料嗎?? 偶爾淺嚐就好, 可不能天天喝, 平日還是乖乖喝溫開水最好, 不用花錢, 又能兼顧健康喔~^^

創作者介紹

咪媽媽的魔法廚房

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()