WEST Leaf Pie-P1.jpg    

 

這是最近一位日本朋友來台灣時送給咪媽媽的洋菓子禮盒。記得好幾年前很喜歡吃一種叫做千層派的餅乾。而這個WEST洋菓子舖所生產的Leaf Pie就是類似千層派的餅乾, 但它吃起來感覺卻比前者細緻許多, 真的很不一樣。

 

這個來自日本, 成立於1947年的WEST洋菓子舖所生產的Leaf Pie, 採用的原料為日本東北的原乳所製成的新鮮奶油, 加上小麥粉和雞蛋揉整, 層層交疊成256, 由師父手工一個一個製成葉子的形狀, WEST洋菓子舖的招牌餅乾。

 

WEST Leaf Pie-P2.jpg

 

每天下午吃個一兩片, 然後再搭配上一杯黑咖啡, 感覺好幸福, 真的是很不錯的下午茶點心, 就如同它的簡介一般, 派的鬆脆口感, 加上粗粒白砂糖, 吃起來就是一種享受, 是喜歡品嚐精緻西點的人一定會很愛的口味。

 

一盒總共有八片, 日幣的價格才一千出頭而已, 算是高貴不貴, 其精緻高雅的包裝, 讓人一看就覺得很高級, 無論是自用或是送禮皆很適宜, 喜歡吃洋菓子的朋友們若有機會到東京遊玩的話, 不妨買個一盒來嚐嚐喔~><

 

 

http://www.ginza-west.co.jp/

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()