蘋果米 

 

開始接觸蘋果米 AppleMe Photo Studio的部落格, 是在一次偶然的機會, 在網路上發現的, 是寫了咪媽媽的魔法廚房之後的事, 當時立刻就被圖文並茂的內容所吸引, 後來就成了咪媽媽很喜歡的一個美食部落格。

 

蘋果米 AppleMe Photo Studio的部落格, 除了受用的食譜之外, 其一張張專業的料理照片, 更是令人看了垂涎欲滴, 彷彿是在欣賞一家餐廳的菜單簡介一樣, 常常讓人看了流連忘返, 肚子也不禁餓了起來。

 

會推薦蘋果米 AppleMe Photo Studio2010年的優質部落格的理由, 除了食譜的分享之外, 其流暢的文筆, 讓看的人不只是學做菜而已, 彷彿就像在閱讀一篇散文一般, 感覺非常地舒服。

 

文中除了家庭料理的介紹, 食記之外, 蘋果米也時常提及自己的另一半, 以及兩位可愛的女兒, 非常生活化的內容, 讓人想一看再看, 不管是未婚的女性或是家庭主婦, 蘋果米 AppleMe Photo Studio絕對是個非常值得爬文的部落格。

 

對美食及作菜有興趣的朋友們, 不妨抽空前去看看喔~><

 

部落格名稱: 蘋果米 AppleMe Photo Studio

網址: http://appleme.tw/

創作者介紹

咪媽媽的魔法廚房

咪媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • annie7872
  • 安妮也常去拜訪蘋果米呢!!
  • 安妮也是蘋果米的粉絲喔~^^

    咪媽媽 於 2010/03/25 11:40 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)